?

Log in

No account? Create an account

p_senko


Технологии на благо общества


Previous Entry Share Next Entry
Захват Крыма выявил самую главную проблему России
p_senko
Очевидно, что общество в России в очередной раз расколото. Подавляющее большинство ликует и поддерживает оккупацию и аннексию Крыма. Меньшинство (их Путин публично назвал национал-предателями) - против.

Главный раскол проходит по линии "соблюдать или не соблюдать договоренности", т.е. мы видим сколько людей в обществе за закон и порядок.
У противников аннексии Крыма самый железобетонный аргумент - соглашение 1994 года и Договор о Дружбе 1997-го, когда Россия обязалась гарантировать территориальную целостность Украины.
Все патриотические пляски в итоге разбиваются о простую вещь: готовы ли мы соблюдать договор. Большинство не готовы, к сожалению.
Именно по той причине, что большинство не готово соблюдать договор, нести ответственность, - в России коррупция и беззаконие.
Именно по той причине, что большинство не готово соблюдать договор, нести ответственность, - в России нет системы правосудия.
Именно по той причине, что большинство не готово соблюдать договор, нести ответственность, - в России практически нет дорог.
Именно по той причине, что большинство не готово соблюдать договор, нести ответственность, - в России малый бизнес загибается.
Именно по той причине, что большинство не готово соблюдать договор, нести ответственность, - в России столько народу спивается и гибнет.

Крым показал со всей очевидностью в чем заключается самая большая проблема России: в нежелании нести ответственность и соблюдать договор.

  • 1

Украинизация - это ЭТНОЦИД русских

Я думаю, что вы или ленивы и не любопытны или просто врёте. "Обещайте мразям что угодно. А вешать? Вешать их надо потом"
http://man-with-dogs.livejournal.com/2042826.html

Русский язык говорите? А то, что главной политикой "Украины" является ЭТНОЦИД русских - украинизация вы в курсе? Что миллионы детей всеми правдами и неправдами каждый год лишают возможности учится на родном языке?

Вот успехи украинизации:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2024046.html


http://man-with-dogs.livejournal.com/2036809.html
В чем конкретно ущемляются права русскоязычного населения?

Вот ещё чел из Черновцов пишет:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2027278.html

— В чем выражается «ущемление русскиx на Украине»?

— Например, не можешь ребенка обучать на русском языке. Я живу в Черновицкой области, кругом полно румынских, молдавских школ. Школы двуязычные, но русских нет. В местах компактного проживания румын все надписи дублируются на двух языках — румынском и украинском. В Донецке так нельзя — все надписи только на Украинском. Как-то судился за имущество. Я говорю по-русски, судья, противоположная сторона — все по-русски, но заполнение документов, решение суда почему-то происходит на украинском. Почему?

Edited at 2014-03-24 04:27 pm (UTC)

Re: Что делать с 8 млн русских? Ответ Тимошенки

Расскажите лучше, что в Латвии происходит...как там с русскозычным населением обращаются?

Re: Что делать с 8 млн русских? Ответ Тимошенки

Хотите тему сменить?
Пожалуйста. Без меня.

  • 1